蝶舞猪猪

雅培和美赞臣那样比较好啊

我家宝宝吃了6个月的澳优能力多,最近便秘很厉害,便便干得拉出血。这两天又病毒感染住院了,想换换奶粉,雅培和美赞臣那样比较好啊?

吴俊烨

主要是看宝宝的喜好啦。奶粉都有点吃上火的。平时可以给宝宝吃点葡萄糖,水果汁,蔬菜泥什么的。。

小小杜的妈妈

听美国的朋友说,雅培是美国医生首推的奶粉,但是宝宝好像会更喜欢美赞成的口味,所以吃美赞成的宝宝比较多。吃奶粉都会有点上火,要是上火严重,可以喝点清火宝,平时要多喂水,半岁了,已经可以吃辅食,可以给宝宝吃点水果泥和蔬菜泥。

shegilr

两个都不错,但雅培的偏热些。