haha13

怎么选择DHA

想在孕期补点DHA,现在世面上的DHA种类挺多的,也不知道哪种好,应该选择哪种啊?大家给点建议吧

herou

怀孕期间摄入适量的DHA有助于维护胎儿大脑细胞膜的完整性,并有促进胎儿脑发育、提高记忆力的作用。刚吃上纽曼思DHA,藻油的~

jessy82

我吃了LIFE'S 的,从第7个月吃到9个月,只吃了一瓶。这种东西不敢多吃,还是食补比较好。

binbinkeai

楼上妈妈们说的都不错呀。