vk1023

怀孕一个月吃了胃药对胎儿有什么影响?

不知道怀孕·在一个月内吃了溃疡灵胶囊(成份:甘草,儿茶,黄芪,三七,海螵蛸,浙贝母,白及,延胡索,百合,)对胎儿有多大的影响·现在才怀孕一个月多点·担心以后胎儿会有畸形的可能!有时候还有些肚子痛·每次痛都是几秒的阵痛·不是长痛·很烦恼!希望各位能解答下!谢谢

胖蛇妈妈

怀孕早期怀孕的6周之内,一般不会有什么影响的,放心吧!

圆梦天使

中药成分对胎儿影响还是比较小的,西药对胎儿的毒性比较大,不要选吃西药为宜。

大小宝妈咪

肚子有点痛那是子宫在变大引起的,我怀的两个也是经常像痛经一样的痛。建议你3个月的时候照个B超,应该没事的,别总想着这事,精神紧张对胎儿也不好哦

qqmbb

最好到医院检查下,怀孕期间还是不吃药的好。

手机用户17l4202

你好,也是在不知道怀孕的情况下,第4周左右吃了溃疡灵胶囊,有影响吗?不知道你最终有没有将小孩留下来?