Jang

懷孕17周,為什么肚子只有一點點大?

各位姐妹們,請教下,為什么我都17周了,肚子還很小,一般都看不出來懷孕?

谭想妈

放心吧,我三个月的时候也一点看不出来,可是等要生的时候,肚子里像能容下两个。呵呵

虎妞,昕

没关系,只要宝宝健康小点不是大问题,我当时五个月了肚子才明显鼓起来

iriszhangyoyo

我也是17周。。不过我人胖。。有点明显。。可能是脂肪吧。。哈哈

圆梦天使

胎儿的大小,因人而异,胎儿发育缓慢以及母体瘦的因素,所以不那么明显,B超检查胎儿正常的就不要担心。