李莉莉

生孩子前可以喝些姜茶吗

生孩子前可以喝些姜茶吗,会不会上火啊

耐迪11

当然可以啦,还有不少好处呢
孕妇在临盆前一至两星期,可吃一碗姜饭或姜茶,使生产时更有力气。
由于孕妇产后阳气虚,容易于生产时入风,所以,产前或坐月子期间,食美饭、饮姜茶都有助祛风,减少孕妇感冒的机会。

LSK80727616

我本身就没有喝过,只要你受得就好,但也不要喝得太多

qqmbb

如果怕上火想去胎毒的话最好是喝菊花茶,姜茶是上火的,都让胎儿吸收了,生下后火后更大的。

圆梦天使

产前喝少量是可以的,产后喝多点可以驱寒。

丽云宝贝

生孩子前可以喝点蜂蜜水,可以缩短产程。