evernever

产后怎么才能快速的恢复原来的体形

我生完孩子后胖了不少,尤其是肚子,大腿,怎么才能快速的恢复原来的体形啊,着急,再不瘦,夏天都不能穿漂亮的衣服了

LVMENGCHUN

我生完宝宝都4个月了,现在体重比怀孕前重二十几斤呢,以前的衣服都不能穿了,郁闷啊

mvvcxxz

我也是呢,每天坚持做产后健美操吧
女性在分娩后由于内分泌和代谢等方面的一系列改变,产褥期营养摄入量的增加而活动减少等诸多原因,体重均会有不同程度的增加。 为避免在产后加入肥胖者的行列,在此推荐一套操,对于清除身上的赘肉,腹部收缩,恢复体形有良好的功效。
●地板运动:躺在地板上,肘部衬一块护垫,双手微撑,用双手的力量,将腿部高举可防止臀部下坠。
●盘膝坐在地上:双手握紧足踝处,头向后仰,此种运动每次做30次,可使背部挺直\健胸。
●站立运动:双手插腰,规律性地将腿部向上举,反复20次后再举另一条腿\这样动作刚做时会觉得力不从心,但慢慢地会助你消除腿部的浮肿,使之匀称\健美。
●盘膝坐在地上:运动的重点在腰部,左右反复地扭转,可改善上身曲线,腰部变细\此种运动要注意的是,先吸气再转腰的效果会更好。
3个月后,可以增做原地连续并腿小跳前足掌落地的动作,以增强膝关节韧带的弹性。开始少跳一些,逐步增加次数,再逐步过渡到轻微的跳绳。

赵成伟

我也是。生完宝宝5个月了。肚子上的肉和大腿根都粗了好多。估计下不去了。穿裤子可难看了。