ggwksh

宝宝急噪.哭闹.是怎么回事

我的宝宝4个月多些了,前2天出现咳嗽现象,听声音嗓子有痰,医生开了些药,这2天咳嗽症状明显有好转.可这2天又莫名其妙的开始哭闹,我看了1下宝宝的前卤,有些轻微凹陷,医生说这是缺水,缺钙.宝宝哭闹就是这几天有所明显.以前没这现象.可我们只要把宝宝抱出去,去外面,他就会和以前一样,看上去很开心.只要一回屋里.我就晕了,一会一闹.闹起来没个休止.还请各位朋友指点迷津.在下十分着急,还怕宝宝哪不舒服了,哪生病了!多谢!

卓儿妈妈

换家医院再检查一下,宝宝小,不要耽误了某些没有发现的因素,一般小儿哭闹,主要原因就是因为某些地方不舒服。还有一点儿也可能是因为宝宝心情不好吧。医生说是缺水,平时要注意宝宝给补水,补钙。

chenyan4208

宝宝精神怎么样呀,如果精神还不错,可能是没吃饱,还有缺钙的宝宝也容易哭闹,我家宝宝就是这样,后来补了钙就好多了