靖琦妈

三个半月宝宝,吃不好奶嘴,急!

我一直是混合喂养,最近用奶瓶喂奶时,宝宝总是裹不好奶嘴,空吸好长时间才能调整正常,有时120毫升奶要吃半个多小时,但有时裹好了几分钟就吃完了,是哪里出了问题?贝亲的中号圆眼奶嘴,圣马龙的小十字我都用了

hzy20101122

更换一下奶瓶试试。

liu16020219

宝宝是不是长马牙了?你看一看小牙床吧,如果是长马牙了就用纯棉白布包在手指上沾热水给宝宝像刷牙一样来回擦一擦,一天擦几次,多擦几天就好了