a215934703

补钙。

宝宝6个月了,吃什么钙好呢?

锟锟宝儿

乳酸钙吧有很多牌子,选一些孩子爱吃的冲剂或者片剂。同时用AD滴剂,多晒太阳

虎妞,昕

如果确定宝宝需要补丐的话可以选择乳酸丐,我家吃的是三精的,还要多晒太阳。

妈妈宝宝乖乖

给宝宝吃些鱼肝油如伊可新,在加些乳酸钙颗粒,我家宝宝六个半月,我一直给吃伊可新和龙牡壮骨颗粒,挺好的。现在的牌子太多了,宝宝选两种就可了。

shegilr

如果没缺钙的话最好别吃啦,6个月已经开始添加辅食了,建议炖下铜骨汤或大个蛤给宝宝喝,都是可以补钙的,平常多晒下太阳可促进钙的吸收。