蛋挞美女

仔仔睡前哭闹急待解决!哪位大侠帮帮忙!

我家仔仔刚满月,最近这几天睡前总是特别闹!我的奶水还可以,白天够吃,晚上涨的厉害还得吸掉几十毫升,就是睡觉前10点左右就不够吃这一顿,仔仔就哭闹的特别厉害!我也很委屈!明明有奶,关键的时候就不够了,这是怎么回事?是不是我喂的方法有问题?实在是太发愁了!还有一个问题:我家仔仔的背上长了疹子,也不知道是那种,一小块红红的,中间有个白点突出来,医院说用“百多帮”,但是我看了里面有激素,用什么药合适,哪位大侠帮帮忙呀@

洋洋20090331

孩子闹应该没吃饱吧,或者尿尿了,看是不是哪里不得劲了吧
应该有愿意的哟 !

乔翌翌

孩子哭没什么的!白天让他少睡一些,给他听一些轻音乐!长疹子也可能是湿疹!最好去医院看一下!不要乱用药!