幸福的洋洋妈

谁能帮帮我

宝宝6个半月 刚出生喝的是雅士利奶粉 听说雅士利的卫生不合格就换成了贝因美 又听说贝因美是私营企业不安全 就换成了美赞臣 可是宝宝喝惯了国产的奶粉 美赞臣太腥了 他不喝 就换成了伊利金领冠 目前喝着还行,就是宝贝爱生病 该换2段的了 我准备再给他换一款呢 不知道亲们能不能帮忙推荐一款比较不错的呢

binbinkeai

你好,建议给更换奶粉不要太频繁。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

kingkay

你换奶粉太频繁了!!!
我家宝宝一直喝的美赞臣,要是你宝宝不喝的话你试试雅培吧,我外甥喝这个,倒还不错。