selly88

怀孕两个月感冒了,小孩子不知道能不能要?

怀孕两个月感冒了,老是流鼻子,不咳嗽,担心中,请各位有过同等经历妈妈给予宝贵意思,感谢!

紫月儿

感冒也没什么大不了的,多喝点水,流鼻涕就喝点老姜煮水就可以了。不要乱吃药,对小孩就不会有影响

wenjing0903

感冒也没有办法,尽量不要吃药,吃药对孩子有影响的!多喝水吧!如果严重的话就去医院看看,和医生说一下你已经有孕在身了!

末妃

感冒没事。就是不能乱吃药。尽量不要感冒了。

靓靓虎

没关系的,我当时也是怀孕5个月的时候感冒了,只要别乱吃药,多喝水,就没什么问题!!!!

shegilr

这没事的,是如果要吃药的话一定要找医生开药,千万不可以随便乱吃.