冉旭宝宝

患湿疹的宝宝吃什么奶粉

我的宝宝从生下来就长湿疹,我母乳不够,就一直喂了牛奶,但一吃牛奶就长,后来朋友推荐了多美滋部分水解配方奶粉,宝宝吃了就没长过湿疹了,但我怕这种奶粉的营养成分不够,会影响宝宝的发育。想请问各位妈咪,低敏奶粉能长期吃吗?会影响宝宝的发育吗?

汐汐妈咪

羊奶粉也适合湿疹宝宝,日本明治也可以。

诺凡宝贝

可尼可奶粉不错,但起湿疹可能是季节性原因,,建议给宝宝多喝水,用温水洗脸,一天两次。

我家小宝儿00

偶宝也过敏的,现在没办法吃了美赞臣的正常奶粉再吃纽曼思的益生菌调理一下,现在么基本上湿疹算是控制住了