mkiowo

怀孕期间可以多吃点草莓吗

我特喜欢吃草莓,所以我经常喊老公买草莓回来给我吃,一次我都能吃好多,吃完再买,这样好不好啊,草莓营养也很丰富的吧

fgytyj

吃什么都要适量哦,孕期更要注意啦,而且草莓表面粗糙,容易被病菌污染,且不易洗去污物,因此食前最好用0.01%高锰酸钾溶液或食盐溶液浸泡消毒。此外,草莓中含有大量草酸钙,尿路结石病人应慎食,身体健康者每次适宜吃10个。

甜心ai宝贝

其实孕期没什么要特别忌口的!~别偏食就可以了~!

jwl

可以啊,我那时也经常吃,有时天能吃上一斤呢,不过不能吃太多.