xkosow

如发现RH血型不合该怎么办

我怀孕了,经常在网上看到什么RH血型不合的,怎么会这样呢,如果真发现RH血型不合该怎么办

jwl

RH阴性血型的也是可以怀孕生子的,最起码第一胎是可以的,一般发生溶血都是第二胎以后才会出出现的,但也不排除有意外发生,所以你最好去大一点医院去看一下,听取一下医生的建议!

小小玲玲

为预防不测,在孕早期、中期、晚期检查母体血液的抗体滴度。抗体滴度值高时,要监测胎儿情况。
近年来,凡Rh(-)母亲,Rh(+)父亲,在流产或分娩后72小时内会注射抗D丙种血球蛋白以避免对Rh因子产生抗D免疫抗体,从而保证以后胎、婴儿的安全。另外,应避免输入Rh阳性血液。

yr1034

建议你最好去大医院, 咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!