baby667442

两个月宝宝后脑勺一圈没头发怎么回事?

宝宝两个月大了,后脑勺一圈没头发,这是怎么回事啊,以后会长出来吗

豆豆1028

可能是缺钙,俗称枕秃。建议去给宝宝测个微量元素,抽指血的,有些疼。不过为了孩子,只能忍忍了

jkioerds

这叫枕秃,是缺钙的表现,给宝宝补些钙吧,吃鱼肝油,多晒晒太阳,慢慢会改善的,我宝宝那时也是这样,后来就长出来了,现在头发可多了,不用担心

大陆陆陆

应该是缺钙的,补充钙和维D,鱼肝油要六个月后再吃。多晒太阳,晒头晒屁股,不要晒脸

xinyumei

枕秃。要补钙了还有鱼肝油

shegilr

是枕秃啦,这以后会长出来啦.但是枕秃不一定缺钙啦,我家宝宝以前也这样啦,七个多月后脑勺部分就全长出来啦.平常可多让宝宝晒下太阳.

qqmbb

是枕秃,明显是缺钙的表现,不过还是建议宝妈去测个微量元素,过看看宝宝还缺什么一起补。