我的小博士

孕妇总饿

你好!请问孕妇总是感觉饿 就象胃不说服 是怎么回事,是正常反映吗

wotonaive

正常啊,我以前总是半夜容易饿,产后也一样,呵呵!胃口变大了,没关系的。祝健康!

达达mama

没关系一般都这样,过一段时间就好了。

shegilr

是正常反应啦,这是因为现在妈妈一人吃两个人吸收啦.所以当然饿得快.

大陆陆陆

正常反应,不饿的话倒有点反常了,小孩也在吸收呀

Huabaobao22

我早上十点刚吃的,现在十二点多又饿了,昨晚两点很饿。

挚爱小小宝

我开始也挺害怕的,后来发现大家都是一样的,因为肚子里还有一个宝宝和我们抢营养呢,那就多吃一点儿,不过记住一定不要吃的太多了。