xulongtian

宝宝一直不怎么吃东西???

我的宝宝快四个月了.两个月前喝奶呛了一次,吐了一次,而且都很厉害,从那以后就一直不大吃东西了.母乳不大够,可她还不喝奶粉,有时一碰奶瓶的奶嘴就哭,有时母乳也会不吃.去看过很多次医生了,也开了很多药,现在也在吃妈咪爱,醒脾养儿颗粒,胃蛋白酶还有补钙的药,可一直见效不大!

SYP2495623

用勺子试试,还有奶嘴的洞不要太大了,也不要在宝宝太饿时喂,太饿了宝宝就吃的急,易呛,喂奶瓶时只要60度的样子,不要90度,