什么东西

我第二胎坐月子,为什么母乳会很少?

我生第一胎的时候母乳很充足,但是第二个孩子出生到现在有20天了,母乳量很少,每天只能用母乳哺乳两次,这是为什么?

胖蛇妈妈

不要吃鸡,要吃也吃公鸡,母鸡汤含有很多雌激素的,是回奶的,可以多喝汤,多让宝宝吸一吸。

sanpo

我也有这种现象,建议你多喝点鱼或猪蹄汤,这样可能乳汁就会多点。

大小宝妈咪

多喝木瓜鱼汤,猪脚花生汤。千万不要吃酸的,猪肝,桂圆,山楂,麦芽,这些都是退奶的。让宝宝多吸奶头,刺激奶水的分泌。

马骁222

我也是这种情况,吃什么乳汁还是不多,三个月我就给添饭了,白天喝奶粉,吃饭晚上和奶