zhousi5460

请教诗琪妈妈

我们家宝宝40多天,从20多天起就开始左眼很多眼屎,还流眼泪,今天我挤压他的眼角流出了脓液,应该是新生儿泪曩炎,看你的回答问题我想去买托百士眼药水给他点,可医生说对小儿的视网膜有影响建议我不要用,所以再次请教你一下。

琦琳宝贝妈妈

我家宝宝之前也是老流泪,脓性眼屎多医生看了给宝宝开了支"滴眼利福平"用了两次就好了.建议你还是给医生看看不要乱用药.