w76911

儿子总是在学校坐不动,不认真听讲怎么办?

我儿子4岁半了,读中班。到现在为止,他总是不能静下心来上课,老师也经常反应孩子上课喜欢走了走去(除了听故事会认真外),他在班上已是大哥哥,还是和以前一样,没有一点改进,上学期为这事跟老师沟通过,也想过很多办法,感觉效果几乎没有。这学期他照样回来说,今天他又走来走去了,我每天的提醒和奖惩,感觉在他身上一点就没用。东方人的教育毕竟跟西方人不一样,如果读了小学,还这样……哎,希望大家帮我出出主意。谢谢!

谭想妈

建议买本《窗边的小豆豆》回来看,觉得会有益于这样的孩子的教育。