赵海军1

我的宝宝很能放屁这正常吗?

我的宝宝从生下来就很能放屁,刚开始不臭现在三个月了放的屁很臭,这正常吗?

谦妈妈

正常,放屁这说明通火,是个好现象,我家宝宝也是,现在臭说明他消化吸收正常了

谭想妈

刚开始宝宝的屁都是不臭的,连便便都不是臭的,等吃辅食之后就开始越来越臭了。这样的宝宝证明消化还好,不用太担心的,现在吃饭最好定时定量,不要把宝宝脾胃吃坏了。

妈妈的睿睿

宝宝放屁很正常啊,我家宝宝那时也是老是放屁,人家都说屁长(zhang)屁长嘛,呵呵。。。

LVMENGCHUN

我家宝宝就天天放屁,小孩都这样吧