sphia

13周应该还感觉不到胎动的,虽然现在胎儿是可以自由活动了,但是由于胎儿太小,羊水又多,所以一般孕妇是感觉不到的.只是偶尔会感觉到一个象鸡蛋大小的东西会在左边或者右边下腹痛拱起一个包,也挺有意思的.

一般有胎动要到16-20周以后才会有感觉的.初产妇一般要到18-20周才能有感觉,因人而异,有的人肚皮厚可能感觉胎动要到20周以后,才能感觉到.经产妇在16-18周就可以感觉到,因为已经生过一胎,所以有经验了.

不必着急,耐心等待吧.

栋栋妈

这么早哪来的感觉啊?胎儿太小了,应该感觉不到的!

糖糖2007

极其偶尔的能试到一次,有时候像一条小鱼在肚肚里很快得游动一下,有时候就像是冒了个泡泡,不仔细感觉根本就不会觉得那就是胎动...