玉兰花

穿防辐射衣服对核辐射能起到作用吗?

我怀孕了,每天都穿着防辐射衣服,主要上班的时候防电脑辐射,可不知这防辐射服对日本核爆炸引起的核辐射能起到作用吗?

胖蛇妈妈

防核辐射?貌似没有什么用吧。日本离我们那么远,核辐射不会扩散的这么远的。

nvlsow

既然能防电脑辐射,应该也能防轻微的核辐射吧,日本核泄漏的核辐射危力虽大,但飘到中国应该比较小了吧,反正穿着防辐射服心里踏实点

xu771108

呵呵,心里安慰,电脑没有多少辐射的,日本离我们还是远的

李元宝

防辐射服对辐射都起不到很大作用,别说核辐射了!不过是心里安慰,日本离我们很远的

子宁宝宝

我觉得那防辐射衣服根本就没用什么用处,平是穿着也就图个心安吧

小小de我哦

穿孕妇防辐射衣服不可以防核辐射。核辐射是电离辐射,与日常电磁辐射不同。

挚爱小小宝

心理作用,穿上了呢,就会觉得放心。那就穿着吧。我就一直在穿。