XIAOXIBAOBAO2000

宝宝受到惊吓

宝宝受到惊吓怎么办,我宝宝今年2周岁了,前几天在他姥姥家受到惊吓,晚上回家后老要出去不在家呆,以前晚上睡觉不哭也不闹,现在一到9点半就开始哭一直到11点才睡觉。白天也不在家,一回到家里就哭,要出去。这是怎么了?有什么好办法呢

仙人归来

父母要在这个时候多陪陪宝宝,特别是在他刚睡醒的时候,最好让他看到父母在身边抚慰他,逗他玩,让他有一种安全感。千万不要让宝宝一个人长时间的单独待着。