墨涵BABY

宝贝如何断奶

马上就要天暖了,大人们都说最好在5.1前断奶。但是宝宝一直吃的母乳,没有吃过奶瓶,无论用什么办法都不肯吸奶瓶。不知道大家有没有什么办法能帮助

liu16020219

慢慢来,宝宝没用过肯定一下接受不了,先一点一点来,饿极了再喂。

y雪儿

是啊!我也在愁这事呢?我宝宝本来也不吸奶瓶的,这段时间我天天有奶瓶给她喝水,刚开始一点都不会吸的,现在多会吸好几口水了。慢慢的先让她适应下,做好断奶的准备!

夏禾

要断奶前可以先喂宝宝米糊或营养粥、奶粉,宝宝会吃米糊后,开从白天喂两三次奶到白天都不喂奶,再渐渐的晚上也不喂奶。一般断奶宝宝晚上比较不好带,宝宝哭着要吃奶时就拿奶瓶喂奶,最好自己带着断奶,一般小孩都会让生,自己带宝宝比较有安全感。宝宝哭得利害就抱着在房间走走,自己要狠心这是每个宝宝都要经历的过程,自己越心软就越难断奶。