右边

月经不规律能怀孕吗?

2月7号来的月,13号过的,25号白带多粘稠,不痒也没有其他不舒服,医生只是看了下就说霉菌性阴道炎,开了洗的药和放的药,1号白带里有点血丝,就把药停了,之后就血,用护垫,但都不多,四天没有了,我是气血虚,现在在喝中药,到现在月经都没有来,今天又开的中药,打的黄体酮,我平时月经一直不规律,我想4月份要小孩,怎么办?
(我2010年11月怀孕了,12月31号因为搬了几个大盆的花流产了,是全流)

夏禾

先调理好身子吧,月经不规律也可以怀孕,你不是以经怀过吗?最好把每次月经的日期记一下,万一怀孕这样能更好的推算怀孕时间,当然如果月经超过40天就有必要到医院查尿检一次或在家测孕纸。

提问者对回答的评语:谢谢你

洋洋20090331

可以怀孕 的呀
不怎么影响吗,可以调理的

大小宝妈咪

你上次流产了,最好要隔半年再要,而且不能再吃药了

哎不知说啥

月经不调常由久病失血或产后耗伤精血,或脾虚营血虚少;或先天不足、多产房劳耗伤肾精,肾虚冲任未充;或月经过食生冷或感受寒冷,血为寒凝;精神抑郁,情志不畅,气滞血郁等引起。
月经不调之根本之 血虚、肾虚、血寒、内分泌失调,【 周 记 堂 鹿 参 膏 】,可以在补血的同时再调理机体,达到根本治疗之目的。