宝贝~雨馨

想给宝宝洗个药水澡,但不知道要用哪些中药来熬。

宝宝满百天了,我想给她用药水好好洗洗,到不知道用什么药来熬,哪位妈妈〔爸爸〕知道的话,请帮帮忙。

jwl

一般在清明或端午的时候都有卖的,洗过之后可以预防一些皮肤病,我给宝宝洗两次了,从没有皮肤方面的病,今年待到有卖才能洗了.

提问者对回答的评语:哦,那我也等到了那个时候再买点回来给宝宝洗吧。

洋洋20090331

亲,为什么要用药来洗澡

就跟宝宝洗一下就行,

我家没 用过

小怡妹妹

还是白水洗的好!我看的那个什么婆婆药水洗的!太吓人了