sssppp

这样会对宝宝有影响吗

我3月4号弄的头发离子烫,3月11发现停经一个月,过了一个礼拜发现怀孕了,这样对宝宝有影响吗

♡沫晗妈妈

你都已经做了 呵呵现在说了也晚了 不要多想吧

jwl

不会的,我有好多朋友都做过没见过哪个有事啊

宝宝朋朋

是呀,在以后的孕育日子里把自己的心情调整的再放松不过就行了,该吃吃该喝喝。
祝好孕!!!

kingkay

应该没事,宝宝没有那么脆弱的,有人怀孕期间吸烟喝酒一样可以有个健康的宝宝,放宽心,安心做个幸福的妈妈。

PAN201314

怀孕的时候不能做头发不能染头发,那些有害物质会被你小孩吸收可能会影响小孩发育不良发育畸形之类的,总之小孩会变不正常,还有不能乱吃药不能化妆,所有有化学含量的都不能碰,像搽指甲美容最好都不要!你一定要小心才行!多吃对小孩有益的东西,可以多吃水果牛奶,煲骨头汤,千万别挑食,小孩出来后也会挑食的,你怀孕爱吃什么小孩以后就爱吃什么,不吃什么小孩就会和你一样!多晒太阳多运动!多休息,别接触电脑和手机,有辐射也会影响孩子发育噢!