末妃

银鹭花生牛奶够营养吗?

我想咨询一下。因为我不喜欢喝纯牛奶。我能把每天喝一瓶牛奶改成喝银鹭花生牛奶吗??营养一样吗?

旺旺:人生幻像

记得有一次看一篇报道,牛奶饮料中的奶是最次的,你可以喝纯豆浆,既营养又美容,试试吧

汐汐妈咪

还是喝牛奶好吧,花生牛奶属于含乳饮料,营养当然不如纯牛奶了。

糖糖和果果

那肯定不一样,还是建议你和牛奶!你也可以喝豆浆,如果实在不爱喝牛奶,就自己做花生奶!

甜心ai宝贝

那只是饮料,不喜欢喝牛奶就食补嘛~!多吃点鱼也是一样的

你最重要

肯定是不一样的,要注意营养的摄入哦!

Huabaobao22

我每天早上起床就喝牛奶,然后半夜肚饿,起来也是喝奶。这里唯一的美食就是牛奶多多,感谢主啊。

shegilr

当然不一样啦,牛奶的营养价值更高.