笑口常开1028

孕妇生闷气一直默默的流泪很憋气,对胎儿有什么影响

怀孕10周左右和老公生气,两个人不吵架,他在一旁玩游戏,我自己躲在被子里哭了一晚上,早上起来一想起昨晚上的事情,还是一直忍不住,早上也不用他送我上班了,生气自己走还一路流泪,心里非常憋气,到现在还没有发泄出来。。。一直告诉自己为了宝宝不能生气,但是就是控制不住,现在又很担心这样会不会影响宝宝的健康,看了很多生气引起宝宝的各种问题,好害怕啊,不知我的宝宝会有什么影响,想和大家请教一下这样对宝宝到底会不会有破坏性的影响,以及自我调解的好办法了,谢谢~

迪妈妈09

换个角度想问题,总之尽量不要影响自己的心情,或者有问题就跟你老公沟通一下,把说出来,不要放在心里

jwl

如果经常这样那对宝宝的影响可就大了,会影响到宝宝的性格和发育的.

糖糖和果果

怀孕的情绪很容易波动,所以要自己调节,要不会影响宝宝的性格!

hzy20101122

影响很大。要正确处理好相互关系。“推一步,海阔天空”。

豆豆1028

怀孕的时候不要哭,容易引起胎儿宫内缺氧,也会影响孩子以后的性格

Huabaobao22

我前两天和一个八鸡斯坦人吵架,我在那边做饭,他估计闻到肉味跑过来骂人。哇,我当时都想拿刀砍了他,平时大家是邻居,他身上都够臭了,我孕早期吐得半死都忍住。怎的,现在他敢骂人。说真的,怀孕脾气是大点。