撒旦的老母

嗳呵的婴儿润唇膏安全么?吃到肚子里会过敏么

冬天春天都很干,我自己使用润唇膏的同时,也不能让宝宝的嘴干着。去年冬天给宝宝用的是英国的小蜜蜂的那个润唇膏,但是要拿手抹出来擦,我觉得不太卫生。看到嗳呵也有润唇膏,口红式的,很想试试。不知道安全么?润唇效果怎么样?会导致过敏什么的副作用么?

xq2dui2

嗳呵的婴儿润唇膏的配方是牛油果脂、角鲨烷、玉米胚芽油、橄榄油、香柠檬果油、木春菊提取物、马齿苋提取物、积雪草提取物。这些提取物全都提取自纯天然植物。不含传统润唇膏中的色素、矿物油、凡士林等石油提炼物。并且嗳呵的婴儿润唇膏的包装上可以找到一个蓝色的花环状图案,代表嗳呵的产品经过了丹麦防过敏哮喘健康组织的严格认证。能最大程度减少造成使用者过敏及哮喘的风险。

提问者对回答的评语:谢谢哈

有个孩子

春天嘴唇好像比冬天更容易觉得干。多给宝宝喝水,也可以保护嘴唇的状况。

月月无敌

润唇膏选择嗳呵这种健康的、安全的、高品质的产品,少量吃到嘴里也没事