小毛头的妈妈

乳房还有硬块..宝宝吃不饱

我的宝宝快两个月了.我生宝宝的第三天奶就下来了...而且是5个小时内两边就全疼起来了..还发了烧...当时请的揉奶师给揉的...因为太疼了..没怎么配合..现在快两了月了..一边大一边小不说...二边都有硬硬的东西...时不时的还流奶...宝宝一直以奶粉为主..我白天能喂4-5次...晚上都吃奶粉..因为能吃饱...一直睡到天亮....我挤出来看过了..两边加一起才40-50....存了一晚上的奶...挤出来才70...还是两边的.......正常妈妈的奶是什么样的..里面也有硬硬的东西嘛...吃完了也是硬的..碰碰还有点疼..还有..都流奶嘛....

东洋之花

您好,一,我建议您用手轻轻的朝同一方向顺揉。
二,宝妈要保持良好的心情,这样对宝宝也是非常好的。

小米康宝贝

晕 到医院检查 估计是奶赌了。要是真这样还要做手术 很受罪的

孩吇他媽!

去市场买3只或者7只蝎子,越大越好用香油炸着吃,肿块就会消退了。每次吃3只或7只就行,我以前就和你一样。

LAOHUHAHA

让你的宝宝多吸奶,少吃奶粉。因为奶是越吸越多的。

幸福的洋洋妈

你的乳腺可能还没有完全通开 多让宝宝吸吮 乳腺通畅的情况下宝宝吃完奶就应该软下来的

maggieii

部分奶线堵了

用热毛巾敷后按摩,
再用吸奶器吸,
再不行让老公吸
同时,宝宝啃吸的不停的宝宝吸,直到硬块消掉为止

LVMENGCHUN

我那会儿也有硬块,还疼得厉害,后来一直用热毛巾捂,再将乳汁挤空,硬的地方,多用手将其揉散,几次下来就好了。

huantianxidi

用手轻轻的朝同一方向顺揉,热毛巾擦擦,让孩子吃出来!就会好起来