末妃

叶酸没有按时吃可以吗?

说明上写着每天一片的叶酸。我每天都有吃。就是时间没有固定按时吃。这样可以吗?会有影响吗?

小牛牛妈咪

我当初怀我家宝贝时也经常没按时吃叶酸片,可我家宝贝生下来身体棒棒的哦,亲不用担心的!愿亲生个健康可爱的宝宝!

PAN201314

这没有绝对化的,服叶酸片只是起着预防的作用,我有几个同学孕前没吃叶酸的宝宝也很健康

PAN201314

怀孕前及怀孕早期补充叶酸有利于预防畸形,但即使不补充,孩子出现畸形的几率也不大.不用过于担心.以后尽量少忘记吃就行了.

maggieii

没关系,当然能按时最好

LVMENGCHUN

没关系的,我还是怀孕快两个月才吃的,偶尔也忘,现在宝宝很健康啊

挚爱小小宝

没有太大的关系,放心吧,从今天开始记得吃就行了。

庞糖糖

我有我宝的时候根本就没吃,只是到了30周左右的时候才开始吃叶酸VD钙片,你没有按时吃应该没有问题的。