桂华三丫

急!我家宝宝老是不好好吃饭,长的很瘦小,怎么办?

我家宝宝2岁多了,吃饭很少,平时零食也不大吃,长的瘦瘦小小的,我觉得他是营养不良,我很怕影响他以后的发育,各位妈妈有什么好的办法么?

大雪过境

不妨给宝宝试试雅培小安素啊~我看我姐也有给我侄儿喝的。我姐是名儿科医生,她说小安素含有多种宝宝身体发育所需的营养,还含有容易消化吸收六大营养素,不单让宝宝补足营养,还让宝宝能够很好的吸收营养,提高宝宝身体素质和免疫力、让宝宝长的更高更壮!

mengxinyan

宝宝应该还有其他方面的原因吧,零食吃的不多,饭应该爱吃的,除非还有其他原因,如爱喝水、睡觉不踏实、容易生病、喉咙不好、大便异常等等。如果宝宝什么都正常,应该不会不爱吃饭,妈妈应该把宝宝的情况写的详细点。

小牛牛妈咪

亲可以给宝宝买点汉臣氏的开胃宝给宝宝吃,这是纯天然的健脾胃的,里面的成分是麦芽和山楂大枣和山药这些的提取物,宝宝吃了以后自然胃口就好了。效果看得到的哦,因为我家宝宝以前也是厌食,一吃了开胃宝以后就好了。还有就是平时宝宝肚子有一点不舒服呀什么的,吃了都很有效的,亲不妨试试。

郁闷的奶酪

你可以多做点颜色鲜艳的彩色吸引宝宝,同时也可以给宝宝喝雅培小安素,它是专为挑食偏食宝宝研制的,可以补足宝宝的营养,帮助宝宝长高长壮,我家宝宝一直都有喝的,推荐你试试!!

流星的眼泪

我看很多论坛上都有妈妈推荐雅培小安素的,说是一种幼儿全营养配方粉,可以帮助宝宝补充身体发育所需要的营养,让宝宝长高长壮,还可以帮助宝宝提高免疫力呢!我家宝宝喝了半年多了,现在从同龄人中的中等偏下已经变成里面个子最高的了,嘿嘿!

hzy20101122

调理脾胃,合理饮食,慢慢引导