红又红

宝宝胃口不好,不好好吃饭怎么办?

宝宝一直都不好好吃饭,追着喂都不吃,愁死我了,求解决方法!!谢谢了!!

林爱易

孩子吃饭确实是很让人头疼,我家宝宝就是,又是骗又是哄的,什么方法都试了,就是不吃饭,个子比同龄人矮了好多。后来我的医生朋友就说可以给宝宝试试雅培小安素,我就在网上查了一下,没想到评价还蛮高的,说是专为挑食偏食宝宝研制的,可以补足宝宝每日所需的营养,还含有益生元和益生菌,让宝宝更好的吸收营养!给宝宝喝了快一年了,确实有效果,现在在同龄人中算是很高的,长的也很结实,抵抗力也明显提高了。

mengxinyan

宝宝不爱吃饭肯定有原因,平时零食吃的多,饭自然吃的少了,如果零食也吃的少,那妈妈应该找原因了,如宝宝喉咙不舒服、经常大便干、腹泻、很爱喝水、睡觉不踏实等等,妈妈应该把宝宝情况写的详细点。

一步脚印

我家囡囡之前也是追着喂饭都不吃,营养不良还有点贫血,我也是很急。后来朋友送了几罐雅培小安素,说是给一到七岁挑食偏食宝宝喝的,我给宝宝喝了一段时间了,感觉还不错,之前体检不达标的几项上个月体检都达标了!嘿嘿~打算再去买!

梦漂漂

长期不好好吃饭会影响宝宝身体和智力发育的,妈妈可要注意了!你可以给宝宝试试雅培小安素,它是针对1到7岁挑食偏食宝宝研制的,它根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,可以帮助宝宝全面均衡营养的吸收。