海的女儿2009

紧急求救

备孕已经有好几个月了,每次都在失望中度过。孕前检查我和老公都很健康,为什么会这样?想请教一下,现在我们要再去医院检查些什么,有人说要查一下排卵期,是吗?

小牛牛妈咪

因为现代人的生活压力比较大,所以导致男性的精子活动力不够,也会间接导致受孕的机率降低。亲可以给你老公补充点钙,来提高精子的活动力,增加精子的穿透力度。亲和你老公最重要的是要保持有一个愉快的心情最重要。

小谨妈妈

嗯,如果你检查你的输卵管是通畅的,你老公的精子是正常的,每月是有排卵的话,那就放松心情,别太紧张了

小张张乖宝宝

双方正常的话,放松心情很重要,不要每天想着怀孕怀孕的。因为宝宝总是在不经意间来到你们身边的哦。加油!!!

liaomin06

其实不用担心那么多,顺其自然的好。有时候你越想往往就不会来。