yeiowo

怀孕后一点反应都没有正常吗

我怀孕两个月了,一点反应都没有,能吃能睡的,也不吐,好像和别人不太一样吗,正常吗?

kdowol

没反应不是好事吗,省得吐的难受,我那时一直吐到快生宝宝,可难受了,我都怕宝宝营养跟不上呢,真羡慕你没反应

自然之

正常的,我一同事从怀孕到生也没什么太大的反应,很健康的,不过他人比较乐观,看着就很精神的

mengxinyan

正常,不是所以妈妈都会有反应,我怀宝宝的时候也没反应的,能吃能睡,跟没怀一样。

大小宝妈咪

那还不好啊,不过你还是要注意多休息,别跟没事儿一样哦。

小可爱萌萌

好事啊!保持好心情,等待宝宝的出世!!!

janisxu

说明你胎气好,母体体质好

圆梦天使

没反应表明你身体健康情况良好

yangyuan123456

正常啊,我都是从怀孕到生宝宝一直都没反应的。宝宝也很正常。

挚爱小小宝

正常,我就一点儿反应都没有。现在一切正常!!放心吧。

庞糖糖

正常啊我怀孕的时候就是没什么反应,也是能吃能睡的,你的宝宝吸收的也好。也不缺营养,

zhangting1983

我怀孕一个多月,也是一点反应都没的,也在担心是不是正常?