丽丽的蓝天空

月经过了20天才测出一道浅红线是怀孕了吗?

我月经都过了20天了,今天用试纸测了一下,看到一道浅浅的红印,到有没怀孕啊?

潼潼宝贝2011

如果能看到另一条红印那就应该是怀孕了。我跟你情况有点相似,今天月经都过了13天了,zzy还是白板。不知楼主以前周期是多久呢。

ijflkkd

测出来了应该是怀孕了,不过要当心是不是宫外孕啊,最好去医院再做个B超看看

qrqoifu

也不一定是宫外孕吧,可能就是正常的怀孕了,我觉得还是去医院确认一下比较好

mengxinyan

如果是怀孕测出来应该是二道红线才对呀,只有一道红线应该不会吧。

小张张乖宝宝

去医院确认下下吧,早点确认,早点好做好准备!!!

曾曾宝贝

如果是怀孕测出来应该是二道红线才对呀,只有一道红线应该不会吧。