zhangzhangxin

怀孕了一定要穿防辐射吗?

刚刚查出来怀孕了,可以不穿吗?

xiaoxiaosese

没必要吧,不过我穿了,家里人非让穿,就去亚运村那边的孕婴乐买了一件金属丝的,不到两百,穿个心理安慰吧

提问者对回答的评语:谢谢

小张张乖宝宝

其实说白了,穿不穿都是心理作用啦。我在国外的朋友,根本就不穿这个的。人家宝宝健康的很。而且我表妹,工作天天对着电脑的,没穿,儿子也很健康的。如果想心里安慰些,去买件吧。花钱买个安心。呵呵~~~

圆梦天使

没有辐射环境影响的情况,不必要穿。

挚爱小小宝

其实觉得没有什么用的,可是为了宝宝还是穿吧,自己和家人都能放心点儿,不是吗?尤其是头三个月,一定得穿着。