嘉鑫子

宝宝五个月

我家宝宝3个多月4个月的时候经常喜欢我扶着他站着而且是很有力的站着 现在五个月了这几天都不喜欢站 好像腿无力一样 如果以前也是这样不能站 那还没关系 但是现在突然站着无力这是怎么了 哪位妈妈经历过告诉我 谢谢!

帅气宝贝洋洋

亲,小孩子不能站的,半岁之前都不要让孩子落地,因为这样对以后的发育会有影响,不是说学步车都要八个月才能座嘛