清雅百合

宝宝很挑食,不爱吃蔬菜,我很是犯愁

宝宝很挑食,不爱吃蔬菜,我很是犯愁,后来同事听说就告诉我说可以给宝宝喝小安素,有妈妈给孩子喝过么?你家宝宝喝的效果怎么样呢?

可奈风儿

我家宝宝到现在已经喝了2年多小安素了!因为挑食偏食会造成营养的流失,为了补足这些营养,营养品是少不了的,可是一样一样的补实在是太麻烦了,我朋友就给推荐我宝宝喝雅培小安素,说里面含有多种营养可以补足宝宝身体发育的所需,效果真的也很不错,就一直让宝宝喝到现在了!

帅气宝贝洋洋

这个我们家的没有喝过~要不弄点清菜汤给她喝吧,小孩子挑食,是很担心的呢,我家的只是蔬菜不吃肉,心里也急呢!

星晨的微笑

我家宝宝就有在喝这个的!感觉还可以,香草口味她很喜欢,而且宝宝喝了以后抵抗力好了很多,很少生病,你可以给宝宝喝喝看的!

慈缘

我家宝宝有喝的,因为我家宝宝也是很挑食,我很担心,听医生推荐雅培小安素营养全面,特别适合挑食偏食的宝宝,我就买了两盒给宝宝试试,没想到他还挺喜欢喝的,我就一直给他喝下去了。小安素里含有益生元和益生菌,可以帮助宝宝更好的吸收营养,让宝宝长的更高更壮、增强抵抗力。