tueywi

宝宝洗发后可用电吹风吹干头发吗

我家宝宝每次都晚上洗澡,带洗头,可睡觉前都干不了,又怕他睡的不舒服,就用电吹风吹干了,这样好不好

yinna1013

最好别用,吹风机太不温柔,又有辐射,对宝宝不好。
可以用干发巾,也可以剪得短短的就好擦干了

nvmxcm

电吹风好像是有辐射呢,而且老用电吹风的话,会导致头皮屑增多,不光是孩子,大人都是这样,我现在就是头皮特别多,还痒,不过不用电吹风吹干,睡觉的话对健康也不利,实在要用,吹的时候不要对着头皮吹,时间不要吹太久,半干不干,后面让他自然干就好了

yiyi0714

用婴儿用的吹风机,我们有时也用的,不过经常用也不好

binbinkeai

你好,孩子太小最好不要用了。