果果牙牙

生完宝宝后肚子上的肉好松啊,能恢复吗

自从生完宝宝后,我肚子上的肉就挂下来了,还有可能恢复吗,得花多长时间啊

skklsl

当然能啦,只不过要一些时间,别着急,做做蜷曲运动吧
•姿势:取仰卧位,曲膝,脚掌贴于地面。
•方法:在吸气、呼气的同时,进行蜷曲运动。即吸气再呼气时压缩腹部肌肉,收紧下颚并抬起头部与肩膀,尽可能地离开地板或床铺,而不使腹部膨胀;保持此动作数5下,然后慢慢地降低头部;以后,再渐渐增加至6~8下,乃至10~12下。
•说明:此项运动可以使肌肉慢慢地变得有力。假如觉得颈部紧张,最初几周可在头部下方置一小枕。假如腹直肌有很大的裂口,应该交叉双手,环绕着腹部(左手在右边,右手则在左边,置于腰腹部位)。在抬起头部时,双手尽可能用力地往中间拉近。
产后腹部肌肉恢复训练方法四:仰卧起坐运动
•姿势:取仰卧位,双手抱头或平放于腰部。
•方法:上半身坐起,然后躺平;手尽量触及双脚。反复多次。
•说明:仰卧起坐要根据自己的身体素质进行,开始时每天做1—2次,每次完成几个动作即可,以后可以增加动作次数。

小杨树苗

生过之后,要少食多餐,仰面睡觉可以恢复的快些。

xu771108

能,大概半年吧,我没刻意运动,比生孩子前松那么一点

zcy080808

慢慢地就恢复了,亲不要心急啊!当然不能大吃大补哦,不然就会比较难的。