懵牖

我家宝宝抵抗力很弱,怎么办?

我家宝宝已经15个月了,断奶之后抵抗力就开始变弱,很容易就会感冒,怎么办啊,急~~另外,同事介绍了雅培小安素,有用过的妈妈吗?

为爱驻足

雅培小安素不错的,我家宝宝也在喝呢。小安素特别添加了益生元和益生菌组合,可以促进肠道健康的同时帮助宝宝提高免疫力,小安素能补充均衡全面的营养,这无疑也是在同时增强宝宝的抵抗力,减少生病次数和天数。

qqmbb

不知道宝宝以前是母乳还是喝雅掊奶粉的,如果喝的是雅培奶粉可以喝小安素,如果不是喝奶粉的,可以喝些牛初乳。

舒雅琳

建议亲可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃,增强抵抗力。

达子妈咪

建议喝点可尼可,含牛初乳能帮助提高抵抗力

幸福的洋洋妈

我宝宝也很爱感冒 前几天医院给开了增强抵抗力的药 听用过的人说很管用 万适宁匹多莫德片 太阳石药业的

春意盎

现在这个季节宝宝很容易生病的,我一直都在给我家宝宝喝小安素,原本他一到换季就会感冒,现在情况好多了,感冒的次数明显减少了呢~

jnwksm

穆亚平 教授 沈阳市儿童医院 教授 中华医学会辽宁儿科分会副主任委员
厌食、偏食对小儿机体产山直接而显著的影响是生长发育迟缓,机体抗病能力低下。而小儿厌食,偏食的主要原因是由于微量元素锌缺乏所致。我们经过长期临床观察发现:口服锌硒宝片在短时间内可迅速改善或纠正小儿食欲,促进生长发育,提高抗病能力。我们认为锌硒宝是确保儿童身体健康的保健品,对提高少年儿童的身体素质有着重要的实用性和临床价值。欣易康达牌锌硒宝片,孩子成长的好伙伴。

一身幸福

我们家宝宝正在喝哦,他是儿童全营养奶粉,不仅营养全面,还特别添加了益生元益生菌,能促进宝宝肠道健康,增强抵抗力。我家宝宝从1岁就开始喝了,身体特别好,很少生病。