lantianl

宝宝生长过快是怎么回事?

我家宝宝六个月十五天,男孩,身高就77厘米了,比别人的孩子大好多,我身高1.70厘米,我爱人是1.75厘米,是不是和遗传有关,可是看别的孩子的父母也很高,可是孩子很小的,是怎么回事啊?另外从儿童医院检查拍片子说孩子的骨龄是1岁左右的,我的孩子还刚六个月十五天啊怎么这么大啊,是不是胰岛素样生长因子过高或过低影响的啊,还是吃奶粉吃的啊,孩子生下来是体重4150克,八斤三两,身高52厘米,头比较大,是不是甲状腺有问题啊?发愁啊!

qqmbb

宝妈不用太担心的,宝宝一切都很正常啊,吃奶粉的宝宝都会这样的,我们是六个半月,谁看都象是十个月一岁的,你们遗传基因在那呢,宝宝大点也是正常的啊,不过其他的生长所需要的微量元素宝妈注意一定要跟得上啊。

binbinkeai

你好,宝宝长得快好呀,我宝儿长得慢呢。