100张放心

生孩子到底有多痛啊,能忍受吗

我还有半个月到预产期,但是很害怕,我特别怕疼,妈妈们,生孩子到底有多痛啊,能忍受的了吗

李言静

大约有50%的产妇分娩时剧烈疼痛,难以忍受,甚至可达“痛不欲生”的地步;35%的产妇为中等程度的疼痛,可以忍受;仅15%的产妇分娩时有轻微的疼痛。

xterwr

看来我属于50%中的一个,不过不用怕,总会过来的,不是还有无痛分娩嘛

FUXPYJB

不需要害怕..只要配合好助产士就好

挚爱小小宝

听说会很痛的,不过我做好准备了!为了要当妈妈嘛。

zhuang-c

转移注意力就好了。越痛就表示越快见到宝宝,想着宝宝就会好很多,用力的时候也会让你忘了痛的,不用那么担心!红豆家婴童店,欢迎看看哦~

iriszhangyoyo

为了我们将来的宝贝孩子。。不怕。。。加油~!