ueiwilld

给宝宝挑选什么样的奶瓶好啊

宝宝以前用的奶粉是玻璃的,碎了,现在打算重买一个,不知买什么样的好了,能给点建议吗

浩浩的妈咪

新妈妈在给宝宝购买奶瓶时,要遵循以下原则:
•注意奶瓶的材质:要选择内壁光滑,容易清洗干净,开水消毒不易变色或变形,带奶瓶帽的奶瓶。
•奶瓶的个数最好与宝宝每日喂奶
喂水的总次数相等  因为对于小宝宝来讲,奶瓶、奶嘴的彻底清洁与消毒很重要,若准备的奶瓶太少,每用过一个、两个就需彻底消毒准备下次用,对于喂养小宝宝来讲,一天就要消毒许多次奶瓶,多备几个奶瓶就可以抽一定时间同时消毒,对人力物力都是节约。
•奶嘴不宜过硬和过软:过硬的奶嘴不便于宝宝吸吮,但也不可过软,过软时会由于负压而变瘪,奶不易被吸出。
•奶嘴孔的标准:可以在奶嘴顶端正中剪一个小十字口,也可用烧红的针在奶嘴顶部穿三个小孔,使三个小孔呈三角形分布。孔的大小以倒立奶瓶时,每秒钟流出一滴奶为宜。

幸福的洋洋妈

还是买玻璃的吧 塑料的用着太不放心 我家用过 小鸡卡迪 贝丽 NUK 爱得利 贝亲 点点关爱 贝儿欣 。感觉NUK的好用但是奶嘴宝宝不喜欢 贝亲的宝宝吸奶不费力,就是奶嘴有点硬 最好用的就是贝儿欣了 奶嘴仿母乳实感特别强