天涯明月心

我家宝宝体检身高体重不达标!!

我家宝宝18个月了,平时饭不怎么吃,带他去体检的时候身高和体重也没有达标,怎么办?

紫禁巅

我建议你试试雅培的小安素,我家宝贝一直在喝。原先她入园体检的时候身高也不达标,还缺少很多微量元素,后来我逛论坛的时候看到很多妈妈都在讨论小安素,说是能帮助长高的,我就买来给宝宝试了,没想到喝了3个月,身高就长了3厘米,把我乐坏了~~

谭想妈

可以去测下微量元素,看看是不是缺锌了。缺锌的宝宝就不爱吃东西,等爱吃东西了,长的就快了

jwl

和我宝宝一样,前几天带宝宝去做一岁半体检身高80厘米11公斤也不达标,做了微量元素,没有贫血.医生给开迪巧钙片.

可爱的艳

你可以给宝宝喝雅培小安素的,他是儿童全营养奶粉,身高体重不达标肯定是缺少某方面的营养了,你试试吧。

迷人的眼

我家宝宝2岁的时候比同龄人矮,也不长肉,后来我嫂子给我推荐了雅培小安素,说是有临床验证小安素能帮助宝宝长高长壮的。我家宝宝喝了2个月就见效了,到现在喝了半年多了,身高都赶上同龄人了。