靖琦妈

大家都用什么奶瓶?

最近宝宝总是不好好吃,眼看着小脸一天比一天瘦,有人建议我换换奶瓶,现在用的是贝亲玻璃标准口径,想换NUK或韩国babydream,因为这两个奶嘴更像母乳,哪个好用点呢?补充一下:吃母乳挺喜欢,就是不够吃,就是不喜欢吃奶瓶,怀疑是奶嘴的问题,想换个试试,本来也想换个宽口径的,不容易撒奶粉。在网上搜一下,有人说是厌奶期到了,一般都是混合喂养容易产生,郁闷,难道就眼睁睁的看着宝宝瘦下来吗?急呀!!!

yutong1368

开始时我也以为是奶嘴的问题,换了,没有太大关系,厌奶期过了自然就好,我家宝宝四五个月时特别不爱吃奶瓶,现在六个月了,反而不爱吃母乳了,你不要强迫他,不吃就别别喂,下顿再给喂奶粉,我就这样一直坚持,浪费了一桶奶粉,那会我的奶也不太够他吃

谭想妈

可以只换奶嘴的,挑下适合宝宝的奶嘴,方便又省钱,省得买来的奶瓶宝宝并不一定喜欢。

宝贝哆哆哆

用玻璃奶瓶,我用的是米菲的奶瓶,奶嘴更像母乳,我儿子母乳和奶粉都吃的

zhuzhuxuan

我家宝宝用玻璃的贝亲奶瓶和新安怡 但宝宝比较喜欢贝亲奶嘴的设计

小吉昊

我但觉得宝宝不爱吃饭,奶瓶的原因占得可能性比较小吧

幸福的洋洋妈

宝宝是有厌奶期的 不过宝宝的厌奶期是不会瘦下来的 建议你换恩美的奶嘴吧 这个奶嘴特别的仿母乳